Persinas ASAD

Persinas Asad (Ampuh Sehat Aman Damai)

Pengprov ASAD DKI Jakarta, Gelar Rapat bulanan

Posted by persinas pada September 23, 2012


Suasana Rapat Persinas Asad DKI – Sep 12

Jakarta – Selasa (18/09/12) Jajaran Pengurus Provinsi Persinas ASAD DKI Jakarta melaksanakan rapat bulanan yang kali ini menitiberatkan pada 3 agenda besar akhir tahun 2012. Salah satunya mengenai Kejurprov dan Ujian Kenaikan Tingkat. Kejurprov PS ASAD DKI Jakarta 2012 sedianya akan dilaksanakan pada akhir bulan November 2012 (tentative), sedangkan Ujian Kenaikan Tingkat sedianya akan dilaksanakan pada pertengahan bulan Oktober 2012.
Dalam membahas Kejurprov 2012, beberapa poin rapat yang sempat didiskusikan bersama antara lain adalah mengenai jajaran kepanitiaan, penentuan tanggal pelaksanaan, serta penetuan tempat. Para peserta rapat setuju bahwa untuk Kejurprov kali ini harus dilaksanakan “diluar kandang”. Mengingat pelaksanaan Kejurprov (baca: Kejurda) tahun 2002 dan 2004 selalu dilaksanakan di Padepokan Persinas ASAD Pondok Gede – Jakarta Timur.
Adapun mengenai Ujian Kenaikan Tingkat (UKT), peserta rapat masih membahas seputar wawasan juknis dan juklak UKT yang sedianya wajib berpedoman dengan hasil MUNAS Persinas ASAD terkini, maupun selaras dengan acuan dari IPSI (Ikatan Pencak Silat Seluruh Indonesia) sebagai payung seluruh Perguruan Silat se-Indonesia.
Rapat berikutnya mengenai UKT ini insya Allah akan dilaksanakan pada Selasa, 25 September 2012 di Wisma Besar IR. Rudi Setiabudi Jl. Tentara Pelajar Patal Senayan – Jakarta Selatan. (TG)

FOTO: Rian Widya Tenaya
Sumber: Asaddki . com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: